-
Rillettes de truites des Pyrénées au piment du Béarn fumé au bois de laurier 90g
5,50 €L’alliance parfaite de la truite des Pyrénées et du piment béarnais fumé au bois de laurier qui vient délicatement relever et parfumer la recette.
Un délice !
-
Ttoro – Soupe de poisson basque 600g
6,90 €Le ttoro est un plat typique du Pays basque. C’est une soupe de poissons garnie avec des filets de poissons et coquillages (moules). Les morceaux de poissons y restent entiers, contrairement à la soupe de poissons traditionnelle où les poissons sont moulinés
-
Soupe de poissons criée de Saint Jean de Luz « La Luzienne » 790g
3,90 €Riche en poissons, cette soupe est fabriquée à partir de poissons exclusivement débarqués à la criée de Saint Jean de Luz-Ciboure (pêche locale et artisanale). Traçabilité garantie
-
Chipirons à la Basquaise 400g
8,10 €Plat incontournable de la cuisine basque, les chipirons sont cuisinés à la sauce Basquaise! S’accompagne de pâtes, riz, semoule