-
Cidre demi-sec 4% 33cl
Le Basque Cider de Kupela est un clin d’œil aux Hard Cider des micro-cidreries américaines. Pas trop sucré, il offre une sensation rafraîchissante et acidulée 100% naturelle. Conditionné uniquement en 33cl c’est une vraie alternative à la bière. L’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
-
Cidre brut 6% 75cl
Inspiré des cidres anglosaxons, sans trahir son identité Basque, ce cidre brut vous offre un parfait équilibre entre les pommes 100% fraîches et l’acidité propre aux cidres basques. Un goût de pomme brut, pour un cidre rafraîchissant et pas trop sucré. L’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
-
Cidre brut 6% 33cl
Inspiré des cidres anglosaxons, sans trahir son identité Basque, ce cidre brut vous offre un parfait équilibre entre les pommes 100% fraîches et l’acidité propre aux cidres basques. Un goût de pomme brut, pour un cidre rafraîchissant et pas trop sucré. L’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
-
Bulle demi-sec 75cl
Cet assemblage de cépages fermente lentement jusqu’à révéler un blanc sec frais et aromatique. Puis, ce vin va être transformé en pétillant grâce à la méthode traditionnelle. Cette deuxième fermentation en bouteilles fera naître ses fines bulles qui enchantent notre palais. Ce vin est avant tout un vin d’apéritif qui séduira par sa fraîcheur et sa gourmandise. Vous pourrez l’accompagner de mets raffinés et de caractère comme le foie gras et le saumon fumé. Idéal également à la fin d’un repas, à servir sur des tartes aux fruits (pommes, poire, fraises…) ainsi que sur des galettes.
-
Vin rouge « L’enclos » 2023 75cl
Ses caractéristiques font de ce vin une gourmandise à boire sur le croquant de sa jeunesse. Cet assemblage inédit étonne par sa fraîcheur, ses arômes subtils de fruits rouges et la douceur de ses tanins. L’enclos se présente comme un Idéal compagnon des beaux jours, à associer sur vos grillades, pique-nique et soirée entre amis
-
Vin blanc moelleux « Grappe d’or » 2021 75cl
Jurançon moelleux : l’oeuvre du temps né d’une récolte tardive : petit manseng passerillé intense et confit, dense et dynamique. Dégustation : Le Petit Manseng récolté à l’extrême de la sur maturité offre une palette complexe d’agrumes confits, de miel, de nèfle et d’abricot sec. La bouche est le reflet de cette intensité, équilibrée entre la caresse de la liqueur et une fraîcheur incomparable qui confère à ce vin une longueur exceptionnelle. Gastronomie : Apéritif, foie gras, saumon fumé, fromage de brebis fermier des Pyrénées, roquefort ou seul pour en apprécier toutes les fragrances.
-
Vin blanc moelleux « Amistat » 2023 75cl
Jurançon moelleux : le sortilège séduisant du fruit. Son équilibre en douceur et vivacité, mélangeant la pêche jaune, l’abricot et les fruits exotiques, en fait un vin séduisant, aérien et minéral.
Conservation : 5 à 7 ans.
Se boit généralement jeune sur l’expression du fruit.
-
Vin blanc sec « Cuvade Preciouse » 2021 75cl
Jurançon sec : « L’enfant de la terre » – Vin issu des plus vieilles vignes : envoûtant, profond, rond et minéral. À la dégustation : le nez exprime la finesse de la palette aromatique, mêlant, selon les millésimes, les fleurs blanches, tilleul, eucalyptus, ou fruits exotiques et agrumes. La bouche, d’une structure harmonieuse, exprime une trame soyeuse, profonde et persistante où les arômes s’expriment avec intensité, portés par la minéralité du vin. Gastronomie : ce vin, taillé pour la table et les plats copieux, saura accompagner avec bonheur les blanquettes de veau, les volailles à la crème, le filet mignon de porc, mais aussi les poissons en sauce, potées et autres choux farcis. Les fromages fondus, les tommes de Chèvre et le Comté sont de parfaits partenaires !
-
Jurançon Caubeigt 2021 75cl
Ce vin moelleux, riche et puissant prendra place auprès de foie gras, de desserts à base de fruits frais, de mets sucré/salé, des fromages de caractères ou encore seul, pour lui-même.
Garde de 10 à 20 ans.
-
Bière Keiset Blanca 33cl
Bière blanche aux notes florales et citronnées, aromatisée aux graines de coriandre.
6% alc.
-
Bière Keiset Red IPA 33cl
Bière houblonnée et ambrée, aux notes de fruitées et de caramel.
6% alc.
-
Bière Keiset Ambrada 33cl
Bière ambrée aux notes équilibrées de caramel et d’agrumes.
6,5% alc. -
-
Bière blanche Balea Pasaia 33cl
La bière blanche Pasaia est très aromatique, teintée de notes fruitées et épicées. Pasaia, port baleinier de Guipuzcoa était le point de départ des aventures et des espoirs des pêcheurs de baleines basques qui s’apprêtaient à traverser l’Atlantique.
-
Bière blonde Balea Ternua 33cl
La bière blonde Ternua est une bière de caractère très équilibrée aux notes d’agrumes avec une pointe d’amertume. Ternua ou Terre-Neuve est la terre sacrée des pêcheurs de baleines. Une île légendaire au large du Canada qui symbolise à la fois l’aventure, la force et le courage des premiers explorateurs basques.
-
Pimençon d’Alain Darroze 75cl
Pimençon d’Alain Darroze : l’association d’un vin doux issu des cépages Gros et Petit Manseng et d’un piment doux d’Anglet inséré manuellement dans la bouteille. Vous obtenez ainsi une surprenante et très agréable boisson aromatisée dont les notes de piment frais se mêlent avec candeur aux arômes des deux cépages. À déguster à l’apéritif avec des tapas, ou en entrée avec un foie gras, une assiette de charcuteries ou quelques fromages.