Description
Maison Malnou
Une histoire de famille : depuis 1872, les aïeuls de la Maison Malnou sont à la tête d’une auberge « le Postillon ». En 1948, le premier champs de piments d’environ 50 pieds vit le jour. Après avoir été cultivé, récolté et séché au gré du soleil et des caresses du vent, les piments accompagnaient les spécialités du Béarn comme la garbure, le jambon ou le pâté, servis sur les tables de l’auberge.
Le piment béarnais doit ses caractéristiques bien sûr au terroir de ce Sud-Ouest où il grandit, mais aussi et surtout à l’affinage dont il fait l’objet durant de longues semaines permettant au piment de conserver toutes ses qualités organoleptiques.
Ses saveurs particulières et son léger piquant, que vous retrouverez sous forme de poudre, de gelées ou associés à divers confits, feront du Piment Béarnais de la Maison Malnou, un compagnon qui sublimera vos mets préférés.
Distance magasin
40 kms
Conditionnement
Bocal
Liste des ingrédients
Certification
Bio
Avis
There are no Avis yet.